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Progettazione sistemi qualità; audit di seconda parte fornitori grande distribuzione; formazione in materia di sicurezza alimentare; consulenza tecnica etichettatura e controllo di processo.
Consulenza haccp-ISO 9000 per industrie e laboratori produzione alimenti, mense, esercizi pubblici; controlli analitici; consulenza ISO 9000 per alberghi, hotel; assistenza servizio prevenzione protezione sicurezza negli ambienti di lavoro
Progettazione sistemi qualità; audit di seconda e terza parte ISO 9001:2000; formazione in materia di sicurezza alimentare; conformità standard brc
Vendita e assistenza settore adesivi per packaging e auto
Responsabile gestione qualità ed autocontrollo c/o Azienda settore ristorazione collettiva
Consulenza per progettazione e allestimento stabilmenti produttivi; disbrigo pratiche per licenze ed autorizzazioni diverse (sanitarie, ministeriali, notifiche, produzioni biologiche); progettazione e attuazione piani HACCP; controllo e gestione
Progettazione manuali HACCP, rintracciabilità dei prodotti agroalimentari, formazione in materia di igiene e sicurezza alimenti, HACCP, rintracciabilità; analista presso laboratorio enologico accreditato ISO/IEC 17025
Progettazione ed attuazione manuali HACCP, analisi microbiologiche e sensoriali prodotti alimentari, sviluppo procedure di rintracciabilità e richiamo del prodotto; sviluppo ed attuazione sistemi qualità ISO 9001:2000.
Consulenza ad aziende agroalimentari e ristorazione collettiva: autocontrollo, audit di prima e seconda parte, rintracciabilità, formazione per il personale; controllo qualità laboratorio; analisi secondo la norma 17025
Consulenza ad aziende agro-alimentari e ristorazione collettiva; progettazione e attuazione manuali HACCP; formazione in materia di qualità e sicurezza alimentare
Analisi chimiche e microbiologiche; consulenza haccp
Consulenza ad aziende di produzione, alimentaristi, pubblici esercizi su sicurezza ed igiene; piani di autocontrollo, HACCP, formazione addetti e responsabili, controllo e stesura etichette, visite ispettive di I e II parte
Shelf-life ed ottimizzazione, sviluppo dei prodotti lattiero caseari. Analisi sensoriale e tecnologie di produzione salumi. Analisi fisico-chimiche e microbiologiche di slumi e prodotti lattiero caseari
Consulenze tecniche per l’implementazione di nuovi processi/prodotti; coordinamento e controllo in fase di start-up di nuovi siti produttivi; attività propedeutica e di attivazione di pratiche per la concessione di finanziamenti; redazione e presentazione di progetti di sviluppo ed innovazione su bandi regionali, nazionali ed europei; attività di ricerca e sviluppo in conto terzi
Sudio e redazione piani HACCP; etichettatura
Sicurezza alimentare, HACCP, Tecnologie Alimentari, Formazione del Personale, Formazione Professionale, Educazione Alimentare, Certificazioni Volontarie, Analisi Prodotti Alimentari, Microbiologia, Auditing
Controlli analitici (chimici e microbiologici) su alimenti; analisi sensoriale; stesura manuali HACCP; audit e qualifica fornitori; etichettatura e rintracciabilità.
Lean production
Consulenza HACCP; stesura piani di analisi secondo normativa vigente; assistenza tecnica alle aziende in materia di igiene e sicurezza alimentare
Sistemi di sicurezza alimentare; ricerca e sviluppo; controllo qualità; valutatore sistema di gestione qualità ISO 9001, sistemi di monitoraggio infestanti industrie alimentari UNI 11381; studio processi alimentari, progettazione e controlli ristorazione collettiva
Settore pasta fresca; implementazioni standard internazionali BRC ed IFS
Gestione ed implementazione di sistemi qualità aziendali e standard volontari; sicurezza alimentare; attività di auditing; formazione del personale; analisi secondo la norma 17025
Consulenza ad aziende agroalimentari e ristorazione collettiva: autocontrollo, rintracciabilità, formazione per il personale; progettazione e attuazione manuali HACCP; formazione in materia di qualità e sicurezza alimentare
Bakery specialist, settore dolciario e prodotti da forno. Analisi alimentari prodotti semilavorati da forno, creme e confetture; settore cerealicolo e risiero
Esperto di economia e marketing agroalimentare ed enologico, in particolare di brand positioning numerico dei dati di bilancio, marketing strategico e marketing operativo (copywriting e funnel marketing)
Ricerca e sviluppo prodotti dolciari; filiera corilicola; sviluppo commerciale prodotti tradizionali; valutazione e redazione capitolati tecnici ristorazione collettiva; gestione sprechi alimentari
Sicurezza alimentare, sostenibilità delle attività agroalimentari, uso sostenibile dei prodotti fitosanitari nella produzione primaria, requisiti edilizi delle aziende agroalimentari, norma di igiene nazionali ed europee.