Albo Iscritti

Nome Iscritto

Numero iscritto

Anno Iscrizione

Valeria Di Siero
Nr. 02
Dal 2000
Sistemi Qualità ISO 22000; conformità standard brc-ifs-europe gap; progettazione e controlli ristorazione collettiva; definizione standard capitolati prodotti e forniture; formazione ed educazione alimentare; studio processi alimentari, etichettatura
Fabrizio Quaglia
Nr. 03
Dal 2000
Progettazione e controlli ristorazione collettiva; formazione igienico sanitaria; consulente tecnico valutazione atti gara; definizione degli standard e dei capitolati di prodotti/forniture; processi lavorazione alimenti e recupero sottoprodotti
Mariella Ferrari
Nr. 06
Dal 2000
Michela Carcano
Nr. 08
Dal 2000

Progettazione sistemi qualità; audit di seconda parte fornitori grande distribuzione; formazione in materia di sicurezza alimentare; consulenza tecnica etichettatura e controllo di processo.

Francesco Caffa
Nr. 09
Dal 2000
Laura Aimone
Nr. 12
Dal 2000
Paola Robiolio
Nr. 13
Dal 2000
Federica Natta
Nr. 15
Dal 2000
Giuseppe Paltani
Nr. 16
Dal 2000
Aspetti nutrizionali delle diverse tipologie di alimenti e loro implicazioni con la tecnologia produttiva, le abitudini alimentari del consumatore, la valorizzazione delle preparazioni stesse
Dionigi Bono
Nr. 18
Dal 2000

Consulenza haccp-ISO 9000 per industrie e laboratori produzione alimenti, mense, esercizi pubblici; controlli analitici; consulenza ISO 9000 per alberghi, hotel; assistenza servizio prevenzione protezione sicurezza negli ambienti di lavoro

Denise Bruno
Nr. 19
Dal 2001
Daniela Parini
Nr. 20
Dal 2001

Progettazione sistemi qualità; audit di seconda e terza parte ISO 9001:2000; formazione in materia di sicurezza alimentare; conformità standard brc

Franco Mossotti
Nr. 22
Dal 2002

Vendita e assistenza settore adesivi per packaging e auto

Cristina Concaro
Nr. 24
Dal 2002
Gestione del prodotto a marchio, audit di seconda parte per la GDO, valutatore ISO 9001:2000, analisi microbiologiche e chimiche su derrate alimentari, ISO 17025, analisi sensoriale, aggiornamenti legislativi e formazione igienico sanitaria.
Roberto Aggujaro
Nr. 25
Dal 2003

Responsabile gestione qualità ed autocontrollo c/o Azienda settore ristorazione collettiva

Nicoletta Guerrieri
Nr. 27
Dal 2003
Serena Bolognino
Nr. 29
Dal 2004

Consulenza per progettazione e allestimento stabilmenti produttivi; disbrigo pratiche per licenze ed autorizzazioni diverse (sanitarie, ministeriali, notifiche, produzioni biologiche); progettazione e attuazione piani HACCP; controllo e gestione

Valeria Marrone
Nr. 36
Dal 2006

Progettazione manuali HACCP, rintracciabilità dei prodotti agroalimentari, formazione in materia di igiene e sicurezza alimenti, HACCP, rintracciabilità; analista presso laboratorio enologico accreditato ISO/IEC 17025

Francesca Barberi
Nr. 37
Dal 2006
Davide Pitari
Nr. 38
Dal 2006
Chiara Stefanazzi
Nr. 41
Dal 2007

Progettazione ed attuazione manuali HACCP, analisi microbiologiche e sensoriali prodotti alimentari, sviluppo procedure di rintracciabilità e richiamo del prodotto; sviluppo ed attuazione sistemi qualità ISO 9001:2000.

Hervè Lale Murix
Nr. 44
Dal 2007
Silvia Bonora
Nr. 45
Dal 2007
Rosa Cioffi
Nr. 49
Dal 2008

Consulenza ad aziende agroalimentari e ristorazione collettiva: autocontrollo, audit di prima e seconda parte, rintracciabilità, formazione per il personale; controllo qualità laboratorio; analisi secondo la norma 17025

Katja Rubin
Nr. 50
Dal 2008

Consulenza ad aziende agro-alimentari e ristorazione collettiva; progettazione e attuazione manuali HACCP; formazione in materia di qualità e sicurezza alimentare

Diego Paschiero
Nr. 51
Dal 2009

Analisi chimiche e microbiologiche; consulenza haccp

Danilo Grivon
Nr. 52
Dal 2002
Lucia Barranca
Nr. 54
Dal 2009

Consulenza ad aziende di produzione, alimentaristi, pubblici esercizi su sicurezza ed igiene; piani di autocontrollo, HACCP, formazione addetti e responsabili, controllo e stesura etichette, visite ispettive di I e II parte

Mihaela Vasilache
Nr. 56
Dal 2007

Shelf-life ed ottimizzazione, sviluppo dei prodotti lattiero caseari. Analisi sensoriale e tecnologie di produzione salumi. Analisi fisico-chimiche e microbiologiche di slumi e prodotti lattiero caseari

Francesca Garelli
Nr. 57
Dal 2010
Francesca Costamagna
Nr. 58
Dal 2010
Gabriele Garlappi
Nr. 59
Dal 2010

Consulenze tecniche per l’implementazione di nuovi processi/prodotti; coordinamento e controllo in fase di start-up di nuovi siti produttivi; attività propedeutica e di attivazione di pratiche per la concessione di finanziamenti; redazione e presentazione di progetti di sviluppo ed innovazione su bandi regionali, nazionali ed europei; attività di ricerca e sviluppo in conto terzi

Roberto Picheca
Nr. 62
Dal 2012

Sudio e redazione piani HACCP; etichettatura

Massimo Longo
Nr. 63
Dal 2001

Sicurezza alimentare, HACCP, Tecnologie Alimentari, Formazione del Personale, Formazione Professionale, Educazione Alimentare, Certificazioni Volontarie, Analisi Prodotti Alimentari, Microbiologia, Auditing

Denise Borgogna
Nr. 64
Dal 2012

Controlli analitici (chimici e microbiologici) su alimenti; analisi sensoriale; stesura manuali HACCP; audit e qualifica fornitori; etichettatura e rintracciabilità.

Francesco Alesso
Nr. 65
Dal 2012
Marilena Mento
Nr. 66
Dal 2012

Lean production

Claudia Peirone
Nr. 67
Dal 2013
Diego Bertaina
Nr. 68
Dal 2013

Consulenza HACCP; stesura piani di analisi secondo normativa vigente; assistenza tecnica alle aziende in materia di igiene e sicurezza alimentare

Maria Giulia Lancione
Nr. 69
Dal 2013

Sistemi di sicurezza alimentare; ricerca e sviluppo; controllo qualità; valutatore sistema di gestione qualità ISO 9001, sistemi di monitoraggio infestanti industrie alimentari UNI 11381; studio processi alimentari, progettazione e controlli ristorazione collettiva

Federica Calcagno
Nr. 70
Dal 2013

Settore pasta fresca; implementazioni standard internazionali BRC ed IFS

Maria Carrasco Arevalo
Nr. 71
Dal 2014
Sara Penna
Nr. 74
Dal 2015

Gestione ed implementazione di sistemi qualità aziendali e standard volontari; sicurezza alimentare; attività di auditing; formazione del personale; analisi secondo la norma 17025

Maria Gabriella Altilia
Nr. 75
Dal 2002

Consulenza ad aziende agroalimentari e ristorazione collettiva: autocontrollo, rintracciabilità, formazione per il personale; progettazione e attuazione manuali HACCP; formazione in materia di qualità e sicurezza alimentare

Pieranna Borio
Nr. 76
Dal 2015
Andrea Martinengo
Nr. 77
Dal 2016
Daniela Spandri
Nr. 80
Dal 2017

Bakery specialist, settore dolciario e prodotti da forno. Analisi alimentari prodotti semilavorati da forno, creme e confetture; settore cerealicolo e risiero

Federica Ciconte
Nr. 81
Dal 2018
Sara Licata
Nr. 82
Dal 2018
Emanuel-Andrei Vacaru
Nr. 83
Dal 2019
Paolo Barchiesi
Nr. 84
Dal 2020
Bianca Alloni
Nr. 85
Dal 2000
Giuliano Alberi
Nr. 86
Dal 2020
Alice Versino
Nr. 87
Dal 2021
Michael Oliviero
Nr. 88
Dal 2021

Esperto di economia e marketing agroalimentare ed enologico, in particolare di brand positioning numerico dei dati di bilancio, marketing strategico e marketing operativo (copywriting e funnel marketing)

Rossana Virginia Cusino
Nr. 89
Dal 2021
Caterina Schirinzi
Nr. 90
Dal 2008
Giulia Barbis
Nr. 91
Dal 2022
Luca Casile
Nr. 92
Dal 2022

Ricerca e sviluppo prodotti dolciari; filiera corilicola; sviluppo commerciale prodotti tradizionali; valutazione e redazione capitolati tecnici ristorazione collettiva; gestione sprechi alimentari

Alberto Alliod
Nr. 93
Dal 2022
Valentina Re
Nr. 94
Dal 2022
Martina Cannavò
Nr. 95
Dal 2023
Claudio Cimmieri
Nr. 96
Dal 2024

Sicurezza alimentare, sostenibilità delle attività agroalimentari, uso sostenibile dei prodotti fitosanitari nella produzione primaria, requisiti edilizi delle aziende agroalimentari, norma di igiene nazionali ed europee.

Sara Pellegrini
Nr. 97
Dal 2024